Услуги аренды спецтехники в Нижнем Новгороде

Режим работы: круглосуточно

zakaz@spectech-online.ru

Как получить в прокат недорогое авто в Киеве?

Прокат автомобиля представляет собой услугу, на которую постепенно повышается спрос. Заказ аренды транспорта в компании VIP CAR доступен даже, если имеется личный автомобиль, причем на это имеются различные причины. Если напрокат берут авто из каталога на официальном сайте, то можно:

сделать комфортной командировку;

получить в прокат автомобиль конкретной модели;

произвести тест-драйв;

не спеша осмотреть исторические и культурные достопримечательности украинской столицы.

В вышеуказанных случаях следует получить поддержку профессионалов, чтобы арендовать машину в прокатной фирме с безупречной репутацией. Обязательно придется возвратить автомобиль в первоначальном состоянии, целым, с полным топливным баком.

Документы для аренды машин любых классов

Жизненные ситуации различные, иногда транспортное средство требуется здесь и сейчас. Чтобы не возникали проблемы при оформлении или заключении договора проката, следует аккуратно перечитать все пункты и ознакомиться с важными условиями. По телефону +38 (067) 376-90-32 можно уточнить все правила аренды транспорта для украинцев.

Для иностранных граждан правила аренды отличаются не сильно. Чтобы получить машину своей мечты, следует выполнить ряд условий:

принести паспорт национального образца или же заграничный travel passport ;

не подойдут ID-карты, местные удостоверения личности и автомобильные права;

показать визу с нормальным сроком действия или документ, который разрешает находиться в Украине, поскольку термин проката авто в Киеве ограничивается временем действия вышеуказанных документов;

предоставить водительское удостоверение, соответствующее требованию международной Дорожной конвенции;

подойдет иностранные водительские права, но с нормальным нотариальным переводом.

Отсутствие водительского удостоверения или паспорта, их просрочка, хотя бы на сутки, договор заключаться не будет.

От чего зависит стоимость аренды авто?

Сотрудники компании VIP CAR не передадут автомобиль человеку, возраст которого не достиг 22 лет. Категорически запрещено передавать машину арендатору, водительский стаж которого не достиг 2 лет. Цена проката связана с условиями договора, поэтому все условия автопроката можно уточнить по телефонному номеру +38 (067) 376-90-32 и выбрать идеальный вариант.

Просто и дешево получить арендное авто можно в рамках эконом-тарифа, который не только закроет основную потребность в машине, но и поразит доступностью. В прокат по данному тарифу поступают автомобили со скромным дизайном и техническими характеристиками. Они прекрасно подойдут для:

туристических поездок;

передвижения командировочных лиц;

встреч деловых партнеров и родственников в аэропорту или же на железнодорожном вокзале.

Правила передачи автомобиля в прокат

Положительной стороной услуги станет доступность для каждого потенциального клиента. Не получится арендовать автотранспортное средство в компании VIP CAR, если не соблюден ряд условий или не оформлен прокатный договор. Чтобы арендовать транспорт на законных условиях, заказчику потребуется принести оригиналы паспорта гражданина Украины, ИНН, водительское удостоверение. Заказать арендное авто можно, заполнив форму на официальном сайте или набрав телефонный номер.