Услуги аренды спецтехники в Нижнем Новгороде

Режим работы: круглосуточно

zakaz@spectech-online.ru

Применение спецтехники для проведения демонтажных работ

Применение спецтехники для демонтажа зданияГоворят, что ломать проще, чем возводить, однако каждый человек, разбирающийся в строительстве, сможет обосновать и обратное утверждение, поскольку демонтажные работы также очень сложны, занимают много времени и усилий, требуют использования всевозможной строительной техники.

Демонтажу может уделяться особое внимание ввиду самых разнообразных причин, и, в первую очередь, это требования безопасности, так как снос зданий может нести угрозу людям и прилегающим постройкам, да и в ходе сноса могут возникнуть непредвиденные ситуации. Неправильное проведение объёма работ или отклонение от разработанных технологических схем инженерного процесса сноса здания может стоить значительных финансовых, временных потерь, а также здоровья и жизни человека.

Демонтажные работы практически невыполнимы без применения особой строительной техники, так как снимать бетонные плиты или демонтировать крышу нереально без строительного крана. Даже для того чтобы вывезти весь строительный мусор его нужно сначала погрузить с помощью фронтального погрузчика. Для ломки стен нужен строительный экскаватор, а вывозить материалы придётся самосвалом, в случае массивных плит перекрытия – автомобильным транспортом с особой широкой платформой. Даже разбивать несущие конструкции и основания здания невозможно без гидромолота, и перечень специальной техники можно продолжать ещё долго. Большинство строительных компаний в таких случаях прибегает к аренде специальных технических средств на срок выполнения всего объёма работ.

К выполнению работ по демонтажу, которые сопровождаются использованием техники, могут быть допущены только специально обученные люди, у которых есть соответствующий профессиональный уровень. Персонал, работающий с техникой, должен иметь квалификацию, подтверждённую специальными удостоверениями. Работы должны соответствовать технике безопасности и работники должны допускаться к технике лишь после росписи в документах и ознакомления с инструкциями.

Не стоит забывать о том, что перед началом работ следует обесточить все электрические коммуникации и отключить все инженерные сети. Все решения по отключению коммуникаций должны быть подтверждены актами соответствующих органов.

Если у вас нет всей вышеперечисленной техники, вы можете обратиться в нашу компанию за услугой сноса зданий, и наши специалисты предоставят вам все виды спецтехники для проведения необходимых работ.

Ремонт крыш в мордовии подробности на сайте.